Umuarama Futsal goleia Cascavel no primeiro confronto da final do Paranaense

21/12/2020 08h55Atualizado há 3 anos
Por:
Fonte: OBEMDITO

Com muita aplicação tática, o Umuarama Futsal impôs uma goleada ao Cascavel no primeiro confronto do Campeonato Paranaense - Série ouro, neste domingo (20). Atuando no Amário Vieira, os comandados de Nei Victor venceram por 5 a 2.

Mura e Hugo fizeram os primeiros e Humberto descontou para a equipe do oeste. Caio Jotinha anotou para o Umuarama ainda no primeiro tempo.

Os donos da casa mantiveram o ímpeto na segunda etapa, com seguidas finalizações. A pressão surtiu efeito e o Umuarama chegou ao quarto gol, novamente com Hugo. David descontou mas ainda houve tempo para o quinto gol, a seis minutos do fim.

A partida decisiva será no ginásio da Neva, em Cascavel, na próxima terça, às 19h.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.